Отзыв: Фильм "Страшно красивый" (2016) - Лучше потратить годы на поиски мужа, чем потратить годы на неудачный брак.

Достоинства: Сюжет. актерский состав, идея и ее воплощение.
Раз ушла пошла такая тема, то в продолжение тематики казахских комедий предлагаю вашему вниманию фильм "Страшно красивый" (2016).

С самого начала мне стало понятно, что главная героиня совсем несерьезная особа, которая так легко бросает людей. Ничем абсолютно не дорожит. Это фильм хорошо показывает, что делать, когда сам все разрушил и пытаешься все вернуть на свои места, но все безуспешно. Наша героиня отчаянно пытается найти идеального спутника жизни, но вопрос состоит в том, а есть ли они вообще идеальные? Не получится ли так, что идеальный на первый взгляд мужчина окажется простым аферистом?

Вот как легко можно запутаться в своих собственных мечтах и иллюзиях. В ситуации с Санатой, то становится понятно какие ошибки или даже ряд ошибок она совершила.

А почему так происходит? А потому что в таком деле, как замужество совсем не стоит торопиться. Лучше потратить годы на поиски мужа, чем потратить годы на неудачный брак. Вот она какова и моя жизненная позиция! И пример Санаты яркое тому подтверждение. Не стоит торопиться и бегом в ЗАГС.

Данный фильм может многому научить. А особенно тому, что в некоторых вопросах совсем не стоит торопиться. Вот чтобы потом не завраться окончательно, то стоит быть более разборчивыми и осмотрительными.

Желаю всем приятного просмотра. Концовка фильма и правда очень трогательная. Берегите и вы свое счастье.
Общее впечатление Лучше потратить годы на поиски мужа, чем потратить годы на неудачный брак.

Natalia Korsun
Название отзыва - супер.
DaraT
есть другой фильм с таким названием-он тоже не плох :)
juliadolphin
Обязательно посмотрю, спасибо))
hlopotuchra
Согласна с Вами, в вопросе брака лучше не торопиться)
Astronom
так страшный или красивый)))