Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Смотрю с удовольствием
Достоинства: Сюжет, актеры
Капитан Америка замечательный фильм.
Я не очень люблю комиксы, и поэтому фильмы, снятые по комиксам раньше просто категорически отказывались смотреть. Но муж уговорил... хотя просто не оставил мне выбора. С первых минут я не могла оторваться от фильма. Очень интересный сюжет, замечательная игра актеров. Нельзя сказать, что это комикс для мальчиков, это фильм для всех возрастов. Здесь есть все: военные действия, дружба, любовь, главные злодеи, герои. До зрителя доносят информацию о том, что сила не главное, а для маленьких зрителей это очень важно.
Фильм очень динамичный. В нем много интересных и забавных моментов. Посмотрев его один раз, я с удовольствием пересмотрела его еще раз. Кроме того я посмотрела все фильмы компании Marvel о Мстителях и осталась очень довольна.
В последнее время все чаще вижу фильмы в которых "обычные недотепы вдруг становятся супер героями" ничего при этом не сделав. Просто шел, случайно споткнулся и вдруг узнал, что он сын бога. Я конечно утрирую, но суть я думаю ясна. В этом фильме парню пришлось потрудиться и доказать, что он заслужил называться Героем. И это был не простой путь. Потому и фильм сам по себе не короткий.
В общем, мне фильм понравился, советую и вам его посмотреть)
В общем, мне фильм понравился, советую и вам его посмотреть)
Общее впечатление | Смотрю с удовольствием |