Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Для ленивых хозяек.
Достоинства: легко работать, хорошо выпекается
Доброго времени суток дорогие друзья!
****
Не всегда есть время готовить тесто. И что уж говорить, со слоеным тестом я не сдружилась. Не получается у меня его готовить. Поэтому покупаю в магазине. Из него легко и быстро приготовить шарлотку ленивую. А еще можно приготовить пирог-перевертыш. Да что уж говорить, выбор огромен.
Масса нашего теста составляет 500 грамм. Здесь у нас 2 пласта, так что можно смело приготовить 2 вида выпечки.
Производитель указывает состав, поэтому переписывать не будем. В процессе выпекания тесто поднимается, оно получается вкусное и хрустящее. Мне очень нравится.
Тесту ставлю 5.
*****
Всем спасибо и до новых встреч!
****
Тесту ставлю 5.
*****
Всем спасибо и до новых встреч!
Время использования | не первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |