Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Самое лучшее средство для купания вашего малыша с рождения! А главное -натуральное!
Достоинства: 100% натуральный состав, приятный запах, расслабляет малыша, снимает приступы колик, успокаивает, не сушит кожу, противовоспалительное действие
Недостатки: Никаких
С рождением малыша я особенно тщательно стала относиться к выбору косметики. Для него нужно все самое лучшее и натуральное. На сегодняшний день выбор косметики для малышей настолько огромен, что он чуть ли не больше, чем для взрослых. Я сама провизор и очень хорошо разбираюсь в различных линейках детской косметики. Для себя, для своего малыша я выбрала абсолютно натуральную марку косметики Веледа. Она основана на растительных компонентах, изготовлена в Германии. Это очень важно, поскольку сегодня очень многие зарубежные марки косметики строят свои заводы в России. Вроде бы и марка та же, а качество уже другое. Конечно стоит Веледа недёшево, но хорошее, натуральное, безопасное средство не может стоить копейки. Если для производства крема действительно используется экстракты трав, натуральные ингридиенты, то это априори должно стоить денег.
Я уже в отзывах не раз писала о различных средствах Веледа из детской серии с календулой. В моем профиле можно почитать отдельно про каждое средство, либо пройти по ссылке и посмотреть отзыв в общем по детской линейке Веледа. https://otzovik.com/review_5275167.html
Я, как обещала, сегодня напишу отзыв о детском купании Веледа. После роддома, когда малыш приехал домой, Встал вопрос, в чем купать малыша. Конечно первое время мы купались в отварах ромашки, череды. Но честно говоря, я не всегда успевала заваривать ромашку, поэтому встал вопрос о какой-либо добавки ванночку. У линейки Веледа есть специальное детское купание. Это концентрат из экстрактов различных растений, который можно использовать с первого дня жизни малыша.
Выглядит он очень похоже на масло. Это флакон из приятного пластика с открывающейся крышкой. В стиле все йлинейки – бело- оранжевый.
На обратной стороне обязательно всегда есть стикер со всей необходимой информации на русском языке.
Что касается самого самого средства. Это буро-коричневая жидкость, тягучая. Запах у неё обалденный. Это смесь экстрактов трав, очень успокаивает, очень приятные ощущения дает. Ты сразу понимаешь, что это действительно все натуральное.
Добавляется средство непосредственно в ванночку, никакой пены не дает. Только запах. На целую ванночку нужно добавлять одну-две столовых ложки, но я добавляла на глаз.
Что касается состава. Он действительно на 100 % натуральный. Это настолько редкое явление сейчас. В состав входит экстракт календулы, сок ягод терновника, экстракт тимьяна.
Средство благодаря составу обладает противовоспалительным действием, вместе с тёплой водой расслабляет все мышцы малыша, расслабляет стенки кишечника, а это ох как важно, когда у малыша колики. Он действительно в воде затихает, боли уменьшается. Противовоспалительное действие очень сильное. У моего малыша былоа потничка, мы куполи его в этом отваре, прошло все очень быстро. Но ещё мы мазали конечно кремом Веледа с календулой. Кроме того, смесь запахов эфирных масел этих растений успокаивает малыша, и благодаря сочетанию теплой воды, расслабляющему действию и аромату трав, малыш очень быстро засыпает.
Стоит такой флакон около 1000, покупаю я его всегда в аптеке, поскольку только так я могу себя оградить от подделок. Я рекомендую всем покупать для своего малыша только Веледу, поскольку это по-моему потом единственная марка детской косметики, которая на 100 % натуральная.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство для купания вашего малыша с рождения! А главное -натуральное! |