Отзыв: Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи - Хорошая водичка!

Достоинства: Хорошо смывает макияж
Недостатки: оставляет чувство липкости, неприятно, если попадет в глаза
Уже все женщины, кажется, обнаружили эту чудо-воду в магазинах и пользуются ей регулярно. Я же на некоторое время выпадала из жизни и была погружена с головой в материнство и как-то как новинка мицеллярная вода прошла мимо меня, потому что я и не красилась особо пару лет. Узнала я о ее существовании совсем недавно, к своему стыду))) Начала свое знакомство с мицеллярными водами пожалуй, с самой популярной - Гарньер.

Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи фото

Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи фото

И осталась в целом довольна такой мицеллярной водой. Она не имеет запаха, прозрачная водичка. Макияж смывает хорошо. Я применяю так : смачиваю ватный диск не слишком обильно и протираю лицо. Сначала смываю макияж с глаз, затем протираю лицо. Тушь смывает на ура! Быстро и хорошо. После обязательно умываюсь водой с использованием геля для умывания, потому что после мицеллярной воды у меня есть небольшие дискомфортные ощущения, такие как липкость, и нет чувства чистоты кожи.
При попадании в глаз мицеллярка вызывает у меня немного неприятное, но быстро проходящее чувство, поэтому нужно быть аккуратнее.
Бутылочка 400 мл очень экономичная, стоит 289 рублей, но хватает мне лично надолго - почти на полгода.
Мицеллярную воду от Гарньер рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая водичка!

lelya-91
Я тоже крашусь мало и не часто, была такая мицеллярка неплохая, но мне не подошла.
Skverniy
На долго хватит!
Лена Т1981
А у меня глаза краснели, но я линзы ношу…