Отзыв: Гостиница "Москва" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень удобное расположение.
Достоинства: Удобное расположение: рядом Невский проспект, остановки, набережная, мосты. В номерах все в соответствии с категорией 4*
Недостатки: В номер к нам все время стучались, какие-то мужики. Один раз вообще открыли номер своим ключом электрики. Осталось ощущение, что до нас там проживали девушки с пониженной социальной ответственностью.
Поехали с подругой в Санкт Петербург. Забронировали в этом отеле 2- местный стандарт. К заселению опоздали на 1 час, все стандарт номера были заселены. В результате нам предложили 2-х местный люкс. Мы были в восторге. Очень удобное расположение - начало Невского проспекта. Рядом набережная, то есть все достопримечательности в шаговой доступности. Долго не могли найти продуктовые магазины рядом. Нашли какую-то лавочку с преувеличенными ценами. Пока не догадались зайти подальше в торговый центр в этом же здании. Внизу оказался вход в большой продуктовый магазин с прицелом на все категории кошельков. Нашли и багеты, и приличный сыр, и фрукты - овощи. Чисто, все в номерах в соответствии с категорией 4*. Питание - континентальный завтрак. Женщинам нормально, мужчинам, мне кажется, не достаточно. Но есть кафешки, ресторан.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобное расположение. |
Я наоборот, замучилась ждать 14:00. Ни минутой раньше не начинали оформление.