Отзыв: Сериал "Декорации убийства" (2015) - Интересный сериал, даже необычный
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, интересный подход к раскрытию убийств
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Евгения Звездакова "Декорации убийства", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" ещё аж двадцатого декабря две тысячи пятнадцатого года, но поскольку его уже неоднократно повторяли на всё том же канале, то у меня была возможность посмотреть его не так уж давно.
В данном случае сериал представляет из себя четырехсерийный иронический детектив. Почему же иронический? возможно, многие из вас хотели бы сейчас хотели бы спросить у меня. Сейчас я постараюсь пояснить. Так вот, речь здесь пойдет о загадочных убийствах, а их расследованием будет заниматься необычное трио. Если по-точнее, то два их этого трио - обычные следователи (кстати, их зовут Анна и Вадим), а вот третий - это и есть необычный, потому что к представителям закона он никакого отношения не имеет вообще, поскольку по роду своей деятельности он театральный режиссер и фамилия его - Карманов. А вот о том, как режиссер помогает раскрывать преступления нашим следователям, предстоит вам узнать не от меня, а при просмотре сериала.
Также хочу отметить, что мне очень понравилось задумка создателей сериала, заключающейся в том, что при просмотре сериала я увидел раскрытие двух преступлений, каждому из которых отводилось по две серии.
Роли следователей (они же главные роли) удачно сыграли Мария Луговая ("Танкисты своих не бросают" (2013)) и Александр Пашков ("Спасатель" (2017) и "Жемчужная свадьба" (2016)), а роль режиссера Карманова талантливо исполнил Сергей Барковский (Заслуженный артист РФ (2015)).
Актерская работа была замечательной, нареканий не имею. Музыкальное оформление подобрано с полным пониманием происходящих в сериале событиям, развитие которых многим, конечно, может и не понравиться (может показаться затянутым), но стоит понимать, что все же расследуются убийства.
Я так полагаю, что данный сериал прекрасно подойдёт для просмотра тем зрителям, которые с удовольствием смотря сериалы, например, в духе Пуаро, а поэтому именно этой категории зрителей я и посоветую его к просмотру, ну, а если кто-нибудь ещё захочет его посмотреть, то, конечно, посмотрите!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный сериал, даже необычный |