Отзыв: Фильм "Матч поинт" (2005) - Не нужно было и смотреть!
Достоинства: Ошеломляющая развязка!
Недостатки: Полученные эмоции!
Вот изначально знала, что не нужно смотреть фильм "Матч поинт" (2005)! Уже только потому, что в нем играет мартышка Йоханссон. Но нет же, посмотрела, блин!...
Моему возмущению нет предела! Вот уж где семейные и антисемейные страсти кипят. И как же многие мерзкие трусы подвержены своим зависимостям. Устроился, значит, один бездарный урод на халяву в жизни. Теперь имеет абсолютно всё, но и этого ему мало. Надо же еще свои амбиции, честолюбие и то, что между ног удачно пристроить. И весь такой бедный-несчастный... Пожалейте беднягу, как он мучается. Но на двух стульях не усидеть, тем более такой трусливой, безответственной и бездарной задницей, как у главного героя.
Постановка тягучая, нудная. Фильм в каких-то серых оттенках. Так хотелось, чтобы эта возня прекратилась скорее. Но вот РАЗВЯЗКА(!) меня просто ошеломила. Вот уж нежданно-негаданно. Хотя..., если подумать, она была обусловлена, продуманна и преднамеренна. Жизненно. Я в шоке от таких гнид, которые даже от закона могут прятаться и выходить чистенькими из любой ситуации!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Не нужно было и смотреть! |
Как женщина может не любить Вуди Аллена. Ох-ох, расстроили Вы меня)