Отзыв: Отель Royal Beach Resort & Spa 5* (ОАЭ, Шарджа) - Пляжный Олл Инклюзив в ОАЭ
Достоинства: Питание ALL, первая линия, свой пляж, центр Шарджи в пешей доступности
Недостатки: Нету
Выбирала отель со своим пляжем и питанием Олл инклюзив, потому как на отдыхе не люблю все время быть в городе и искать кафе и забегаловки. После фото и прочтения отзывов выбор пал на Royal Beach, и скажу что отель просто отличный.
Хочу отметить пляж. Чистый, шезлонги, зонтики есть, но слева от отеля можно выйти на очень длинный и потрясающий дикий пляж. Он тянется далеко, красивый и там можно сделать просто замечательные фото. Мы оставляли вещи на шезлонгах и шли купаться туда.
Питание супер. Хоть и выбор блюд был не огромным, но все было свежее, вкусное. Отлично готовят рыбу, много десертов.
Аль-Касба в пешей доступности. Мы даже такси не брали, ходили в центр пешком.
Аль-Касба в пешей доступности. Мы даже такси не брали, ходили в центр пешком.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Пляжный Олл Инклюзив в ОАЭ |