Отзыв: Книга "Другая книга, которой нет" - Алекс Новак - Отличное продолжение, и вполне самостоятельная часть
Достоинства: Мотивация, конкретные руководства к действию
От первой книги этой серии Алекса Новака "Книга которой нет" я в восторге. Да и что скрывать и от второй тоже. Стиль автора легкий и ненавязчивый.
Никто не заставляет ничего делать, но после прочтения появляется резкая потребность что-то поменять в своей жизни. Причем во всех отраслях которые предлагает автор.
Алекс Новак делит саморазвитие на 5 сегментов (наследие, деньги, образование, здоровье, семья). И утверждает что только тот кто гармонично развивается во всех пяти будет успешен и счастлив.
Книгу хочется конспектировать. Хотя, возможно это моя личная привычка с книгами по психологии и мотивации.
Вобщем, прочтите не пожалеете. По крайней мере заряд мотивации минимум на неделю вам гарантирован.
Общее впечатление | Отличное продолжение, и вполне самостоятельная часть |