Отзыв: Фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (2014) - Мощный паучок

Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты, зрелищно, динамично
Фильмы о человеке-пауке мне нравятся. Не сказать, что очень, но больше чем остальные, снятые по комиксам. Но больше всего люблю старую трилогию. Но фильм "Новый человек-паук" как первая так и вторая часть: Высокое напряжение" (2014) показались также неплохими.

Сюжету разных версий паука похожи в целом, но различаются как была приобретена уникальная способность Питера, у него разные подружки. Но с другой стороны посмотреть что-то новенькое тоже всегда хочется, а не пересматривать тоже самое, только с новыми актерами.

В фильме Питер продолжает спасть обездоленный и попавших в беду, разрывается между долгом и сердцем. Хочет определенности, покоя, но не тут-то было. Появляется новый модный противник, который просто источает энергию в прямом смысле.

Фильм немного грустный из-за своего конца. Даже не ожидала, что будет так. Но тем не менее смотрится с интересом, захватывающий, зрелищный, потоки электричества смотрятся мощно, красиво и волшебно, ярко. Красивые съемки, интересный сюжет, динамично и зрелищно. Новый человек-паук не так уж и плох. Тут больше внимание, конечно, спецэффектам, экшену и красивой графике. Но тем не менее снято неплохо, и не для одноразового просмотра.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Мощный паучок

ЖукАн
хороший
Nadeyda2001
Это герой нашего времени, особенно для детей. Их сейчас старыми фильмами и мультфильмами не удивишь
navsegda
мне самый новый больше всех понравился, который в мстителях появился ))
zhulya666
глянем
Adrin
нормальный
Himena
Мне больше нравится старый)
Kate OK
стоит глянуть