Отзыв: Игра для XBOX 360 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Превышает все предыдущие версии гта!
Достоинства: В онлайн версии есть сюжет, после прохождения одиночной версии, можно продолжить играть , красивая графика, есть автоприцел на врага.
Недостатки: С автоприцелом очень простые миссии.
Доброго времени суток, сегодня хотел бы рассказать вам мое впечетление об игре ГТА 5. Ну что ж, ето игра просто легендарная, неплохой сюжет, интересное прохждение, геймплей.
Огромным плюсом является то, что даже в онлайн версии игры есть сюжет. Можно присоиденится к ограблениям и заданиям, а можно и самому их создавать. Так же можно участвовать в гонках как в одиночной игре, так и в онлайне. И в нее можно играть сколько захочеш, даже если уже прошли всю сюжетную линию. Покупать недвижимости, чтобы они приносили доход и решать различные проблемы с ними. Да и вообще вся игра для персонажей является проблемой. Ведь наши главные герои всегда находят приключения на свою пятую точку. Так же в конце игры можно выбрать три концовки. Две из которых ведут к смерти своих друзей, а одна к хорошой концовке. Стоит игра около 1000 рублей, цена зависит от сайта. Ограбления, перестрелки, наркотики, все ето описывает игру ГТА 5. Всем рекомендую поиграть в нее.
Общее впечатление | Превышает все предыдущие версии гта! |