Отзыв: Отель "Croce D'oro 3*" (Италия, Брессаноне) - Очень странный отель, больше похожий на музей
Достоинства: Отличное расположение в исторической части города, хорошие завтраки
Недостатки: названы в тексте отзыва
Всем доброго дня!
Никогда еще не доводилось жить в более странном отеле, как этот в городе Брессаноне .
Называется он "Croce D'oro 3*" на итальянский манер или "Goldenes Kreus", а по- русски переводится как "Золотой крест". Все названия в этом итальянском городе Брессаноне дублируются на двух языках, как впрочем и само название Брессаноне на немецкий манер звучит как Бриксен. Сначала я никак не могла привыкнуть к этому двуязычию, но потом стала привыкать, в нём нам предстояло прожить три дня.
Отель этот ну очень старинный, вы только представьте, что он был открыт в 1640 году, просто уму непостижимо. Так выглядит часть отеля с центрального входа.
Слева на снимке вид отеля с улицы "Bastioni Minori".
Ресепшен и вид на вход в ресторан
Две кровати двухспальная и односпальная, на которой спал супруг и которая чуть не развалилась от первого прикосновения, едва не отвалилась спинка кровати, но муж с помощью подручных средств прикрутил что надо.
Над батареей есть полочка, вот на нее все и складывали
Бельевой шкаф, справа шкаф для чемоданов и верхней одежды.
Кондиционера не было, в те дни, когда мы там останавливались, жары не было, поэтому отсутствие кондиционера мы практически не заметили, но если бы, была жара, то было бы очень некомфортно. Wi-Fi бесплатный, быстрый.
В санузле ванная с перегородкой, биде, гель-мыло в дозаторе
Смутило вот это окно, которое находилось выше, чем это обычно бывает, а из окна была видна какая-то площадка или терраса
Конечно же поинтересовались что там за окном, но там ничего интересного, небольшой склад мебели и вид на улицу
Вход в ресторан и бар
Завтраки в отеле просто отличные, шведский стол, вкусная и всегда свежая выпечка, сырные и мясные нарезки, всегда разнообразие фруктов. Для итальянских отелей такой категории это скорее редкость, чем правило, обычно завтраки у них очень скромные, что объясняется тем, что у итальянцев всегда бывают очень обильные обеды, плавно перетекающие в ужин.
Тут и картинная галерея, и антикварные вещи
Пишущая машинка
Какой-то верстак
Здесь определенно должны жить привидения, мне так показалось
Кованный сундук и симпатичный шкафчик
Лестничный пролёт и тоже "музейная экспозиция"
лестница на второй этаж с ажурными кованными перилами
Еще ковры
И снова Божница с Богоматерью
которая никак не давала Настюхе покоя, всякий раз выходя из номера, она пыталась пошить на ней.
А еще перед дверями нашего номера в коридоре висел такой странный светильник с резной деревянной фигурой, так и не поняла, что он означает
К отелю примыкает супермаркет "Despar", кстати очень неплохой. Перед отелем - парковка.
Пожалуй, что поставлю ему "хорошо", потому что все плюсы преобладают над минусами.

Слева на снимке вид отеля с улицы "Bastioni Minori".

Ресепшен и вид на вход в ресторан

Над батареей есть полочка, вот на нее все и складывали

Бельевой шкаф, справа шкаф для чемоданов и верхней одежды.

В санузле ванная с перегородкой, биде, гель-мыло в дозаторе

Пишущая машинка

Какой-то верстак

Здесь определенно должны жить привидения, мне так показалось

Кованный сундук и симпатичный шкафчик

Лестничный пролёт и тоже "музейная экспозиция"

лестница на второй этаж с ажурными кованными перилами

Еще ковры