Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - "Надо жить здесь и сейчас- вот в чем смысл собачьей жизни!"

Достоинства: трогательный, люблю собак, актеры, концовка
Недостатки: первые минут 20 - можно было сделать несколько интересней
Всех приветствую) Очень давно собиралась посмотреть Фильм "Собачья жизнь" (2017). Но как то все пересматривала старые фильмы, а это случайно попался на глаза на сайте и решила его посмотреть, тем более рейтинг очень хороший.

Сначала я не очень была увлечена фильмом, но с он все больше и больше затягивал во время просмотра.
Было интересно наблюдать за всеми собачьими жизнями, но я только в конце поняла, зачем фильм снят именно так.
Люди часто совершают ошибки и очень хорошо, когда есть возможность все исправить.
Итан - первый владелец собаки. Даль было парня, когда из за чьей то глупости все планы и мечты пришлось просто напросто пересмотреть и забыть. Когда ты в чем то удачлив, то всегда найдутся такие, которые будут тебе завидовать
Не приятно было наблюдать за отцом Итана, который из удачливого человека превратился в не понятно кого.
Я очень люблю собак и как говорил один знакомый: "Собака никогда не предаст - этого нет в ее голове". Наверное так и есть. Если бы я жила не в квартире, то у меня обязательно была бы собака, но к сожалению я живу не в доме...
Довольно не плохой фильм для просмотра.
Рекомендую.
Общее впечатление "Надо жить здесь и сейчас- вот в чем смысл собачьей жизни!"

pofalex
Любопытно.
Laska1983-21
Я видела фильм, на меня произвел грандиозное впечатление!
Mila48
Смотрели его с дочей в кинотеатре, обревелись)
Fantasy20
Из-за такого трогательного фильма можно плакать даже когда смотришь на телефоне
Fantasy20
Отличный)
Lacrimosa7002
мне очень понравился!
Njola081
очень люблю фильмы с участием животных, всегда мечтала о овчарке, скоро буду осуществлять)
iragelik
люблю такое помотреть