Отзыв: Фильм "Риддик" (2013) - Фильм вызывает смешанные чувства
Достоинства: Напряженная обстановка, как и в предыдущих частях; игра; харизматичность.
Недостатки: Отсутствие "изюминки"
Еще в далеком 2005 я впервые окунулся в мир Риддика. Это было что-то такое особенное, неповторимое и наполненное, в прямом смысле этой фразы, ужасающей красотой!
Долгое время я ждал нового фильма, предвкушал чего-то особенного и неповторимого. В итоге же получил смешанные чувства.
Фильм сделан в духе предыдущих частей, с одной стороны это здорово, а с другой... просто ничего нового. Не хватает какой-то изюминки. Может это лично мое мнение, может я ожидал слишком многого...
Сюжет по своей сути ничем не отличается от "Черной дыры", а третья часть франшизы по всей логике должна быть самой запоминающийся. Складывается чувство, что нам следует ожидать продолжения истории, а этот фильм что-то вроде недоделанной подводки к нему.
Но, все-таки, советую всем увидеть своими глазами.
Но, все-таки, советую всем увидеть своими глазами.
Время использования | 119 |
Общее впечатление | Фильм вызывает смешанные чувства |