Отзыв: Цемент для глушителей Abro - Отличный герметик для глушителя
Достоинства: Высокотемпературный, армированный, цена
Недостатки: Не нашел
Нужно было поменять резонатор в глушителе автомобиля. была куплена средняя часть глушителя, 2 прокладки и чтобы не пытать судьбу, решил прикупить высокотемпературный армированный цемент глушителя ABRO.
Объясню для чего. Оригинальный глушитель стоит на порядок дороже многих аналогов, да и это не дает гарантии, что на соединениях не будет просекать. Поэтому изучив тему решил купить данное американское средство, тем более, что стоит оно всего 250 рублей и имеет отличные отзывы.
В инструкции говорится, что можно даже заделывать мелкие дырки и трещины в глушителе, но как по мне, лучше использовать чисто для сборки герметичных соединений.
Температуру выдерживает 1100 С.
Так же, если возникнет такая потребность, то можно и в быту применить, как высокотемпературный клей.
В заключении хочу сказать, что вещь недорогая и нужная. Тем более срок годности не ограничен, а проблемы могут возникнуть в самый неподходящий момент. Рекомендую.
Температуру выдерживает 1100 С.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Отличный герметик для глушителя |