Отзыв: Прогулочная детская коляска Graco Mirage Plus - Отличная коляска.

Достоинства: Идеальный бюджетный вариант для весны, лета.
Недостатки: Зимой тяжело идет по снегу.
Купили недавно эту коляску. Долго изучала отзывы в интернете и наконец решилась. Коляска оправдала мои ожидания. Недостатки найденные мной в других отзывах, которые я хочу опровергнуть:

1. Короткое спальное место. Нормальное у нее спальное место. Моя восьмимесячная дочь помещается в зимнем комбинезоне без труда. Это же коляска, а не кровать!
2. Болтающийся капюшон сзади. Ничего не болтается. У нашей модели низ капюшона пристегивается на липучках.
3. Дребезжит. Есть немножко, но у меня дребезжит она в основном из за того, что я кладу ключи в бардачок. Если в бардачок ничего не класть, то и дребезжать она не будет.
4. Капюшон не защищает от солнца и снега. На солнце пока не ездили, а вот в снег я просто одеваю сверху прозрачную накидку - и все ок.
5. Черпает землю при складывании. Да, действительно, но я ее не складываю - оставляю в подъезде прямо так.

Из достоинств, обнаруженных мной:
1. Красивая и стильная.
2. Недорогая.
3. Удобная. Есть специальный закрывающийся бардачок для всякой мелочи (у меня там обычно лежат ключи, кошелек и телефон).
4. Три положения спинки.

Из недостатков, замеченных мной:
1. Не регулируется ручка по высоте.
2. Для зимы все таки предпочтительнее выбирать колеса большего диаметра.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная коляска.

maffia8770
аххахахахаха это не для зимы коляска так сразу не понятно????? =))))
maffia8770
вы бы еще на трости зимой пытались ехать ахахха. Для зимы есть прогулочные на резиновых колесах и весят они не 7 кг как эта а больше,можно в таких целый год гонять.
ongelo4eg
Почему? Не знаю, где живете вы, лично я живу в центре Санкт-Петербурга и зимой у нас чистят дороги. Мои знакомые и на трости ездили зимой. Не всем удобно таскать 15-килограммовую коляску.
maffia8770
Для зимы нужны колеса не плассасовые как у этой коляски.ЭТО ВЕСНА _ЛЕТО_ОСЕНЬ и то весна когда снег стаял хорошо. Вы че смеетесь =DDDD не ну то ,что мир сходит сума я давно в курсе,но что до такого первый раз=)
ongelo4eg
Каждый человек имеет право на свое мнение. Я считаю, что мир сходит с ума, когда мамочка идет за ручку с ребенком, бутылкой пива и сигаретой, когда умирающий человек может лежать на улице, и никто даже в скорую не позвонит, когда люди оставляют своих детей в роддоме, да много еще чего. Странно то, что вы считаете в высшей степени сумасшедшими людей, которые имеют мнение, отличное от вашего. Никто, в конце концов, не запрещает вам возить своего ребенка на такой коляске, которая удобна именно вам. Еще раз объясню - у меня на близлежащих улицах снега ни осенью, ни весной, ни даже зимой нет, тк его чистят. А в этом году у нас снега вообще почти не было, так зачем покупать сто колясок, когда вполне можно обойтись одной, которая и как прогулочная подходит и в дорогу с собой взять удобно.
МОКСИ
Подскажите, пожалуйста, ширину шасси, без колес и вместе с колесами.
okcana30
Полностью согласна с автором . Для Питера эту коляску можно использовать и зимой и летом , так как снега у нас также " много" как и солнца )))