Отзыв: Матрешка "Семеновская" - 5 красавиц в одной

Достоинства: красивый памятный сувенир, увлекательная игрушка
В свой последний день в Санкт-Петербурге мы, как водится, прогуливались по сувенирным базарчикам, выбирая, что увезти с собой. И тогда мой ребенок сказал (цитирую): "Это - нет, это - нет, все - нет, матрешки - да!" =) Определился сын очень быстро, и у нас не было никаких других вариантов, кроме как купить матрешек (правда, мы и против не были).

Выбор матрешек очень большой, на любой вкус и цвет, но мы почти сразу остановились на классическом варианте и приобрели себе вот такую красотку... точнее - красоток.

Матрешка Семеновская фото

Матрешка деревянная, "одета" в традиционный русский наряд. Аккуратно раскрашена и покрыта лаком.
Внутренняя сторона также хорошо обработана, дерево гладкое, можно не бояться, что ребенок в процессе игры загонит занозу.

Матрешка Семеновская фото

Внутри самой большой русской красавицы прячется еще 4 поменьше, последняя самая маленькая куколка не разборная.

Матрешка Семеновская фото

Помимо того, что матрешка - это очень красивый сувенир, это еще и увлекательная игрушка, которая развивает мелкую моторику, и знакомит с математическими понятиями больше-меньше, учит соотносить предметы по размеру. Сына эта забава очень увлекла, дня 4 он носился с матрешкой, не выпуская ее из рук. Теперь же матрешка заняла свое почетное место на полке сувениров.

Разброс цен очень велик, нам удалось выторговать матрешку за 300 рублей, дешевле не встречалось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 5 красавиц в одной

Lacrimosa7002
твоя красавица похоже из-под руки мастера, который и наших рисовал))
zverunec
да-да, я помню твой отзыв)
JuliaSanarova
Отличный сувенир)
nata1969
с детства люблю Матрешек)))
grebenkina123
Какие красивые. У нас тоже матрешки есть!
нюсичка 5
Я тоже привезла,только у меня матрешка с зубочистками
функциональная)
нюсичка 5
Ну да,стоит как сувенир
Kotya92
игрушка из ссср
Netshopogolik
шикарный сувенир
VARVARA-CH
с детства обожаю матрёшек!
dlina noga
У нас тоже есть "семёрочка", с Западной Украины привозили и себе, и друзьям, как сувенир)
zverunec
все же очень они классные)
irenааaaaaaaaaaa
Хороший сувенир!