Отзыв: Матрешка "Семеновская" - 5 красавиц в одной
Достоинства: красивый памятный сувенир, увлекательная игрушка
В свой последний день в Санкт-Петербурге мы, как водится, прогуливались по сувенирным базарчикам, выбирая, что увезти с собой. И тогда мой ребенок сказал (цитирую): "Это - нет, это - нет, все - нет, матрешки - да!" =) Определился сын очень быстро, и у нас не было никаких других вариантов, кроме как купить матрешек (правда, мы и против не были).
Выбор матрешек очень большой, на любой вкус и цвет, но мы почти сразу остановились на классическом варианте и приобрели себе вот такую красотку... точнее - красоток.
Внутренняя сторона также хорошо обработана, дерево гладкое, можно не бояться, что ребенок в процессе игры загонит занозу.
Разброс цен очень велик, нам удалось выторговать матрешку за 300 рублей, дешевле не встречалось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 5 красавиц в одной |