Отзыв: Детский манеж Фея Классика - Хорош для маленькой квартиры
Достоинства: Компактный, высокий,устойчивый
Недостатки: Легко рвутся бортики, выглядит хлипко
Манеж Фея Классика мы купили б/у, для дочери, которая уже научилась хорошо вставать в другом манеже (фея книжка).
Очень понравилось в этом манеже то, что он достаточно высокий, выше, чем вышеупомянутый манеж-книжка. Довольно устойчив. Есть ручки, за которые ребенок учится вставать.
Ребёнок у меня очень активный, да к тому же, очень любит раскачиваться в кроватке. Естественно, в манеже она тоже делала попытки качаться, и он устоял! Хотя конструкция на первый взгляд, довольно хлипкая.
Минус, но, думаю, это минус для всех манежей, покрытие бортиков легко рвётся детскими зубами. Приходится оклеивать тонной скотча.
Само покрытие "пола" вполне хорошее, выдерживает и небольшие подпрыгивания, не рвётся. Сетка тоже довольно качественная, т. к. ребёнок бывает опирается на неё, она не отрывается от бортов.
Для меня этот манеж оказался очень удобен в использовании, особенно летом, в огороде - ребёнок, который самостоятельно ходит плохо, пока не спит в коляске, может находиться на свежем воздухе, в ограниченном и безопасном пространстве (естественно, под присмотром взрослых).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорош для маленькой квартиры |