Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - А наобещали-то, наобещали!

Достоинства: Цвет, удобная кисточка, низкая стоимость
Недостатки: Одного слоя недостаточно, неудачная консистенция, откалывается уже на следующий день
Начитавшись положительных отзывов о лаках для ногтей Golden Rose, решила прикупить себе парочку оттенков из серии Rich Color.
Мой выбор пал на оттенки №04 (розовый) и №26 (на мой взгляд, сливовый). Вот как они выглядят во флаконах.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Фотоаппарат искажает цвет лака под №26. На фото этот оттенок выглядит фиолетовым, в жизни он ближе к сливовому.
Мне очень нравится дизайн флакончиков: квадратная форма, крышечка цвета металлик, - смотрятся здорово.
На лицевой стороне флаконов указано, что кисточка у этих лаков размера «макси», позволяющая полностью прокрасить ноготь в один прием.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

На обратной стороне флакончиков на стикере производитель указал характеристики своих лаков.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Во-первых, лак должен хорошо ложиться в один слой. Во-вторых, лак обладает ультра-блеском (этот пункт относится не ко всем оттенкам) и устойчивостью. В-третьих, его легко наносить при помощи макси кисточки. Здесь же, на обратной стороне флаконов указан их немалый объем – 10,5мл.
Потянув за стикер в обозначенном стрелочкой месте, мы можем раскрыть его и найти информацию о составе и производителе данного продукта. Итак, производитель этих лаков для ногтей – Турция. Состав никогда не разбираю, но для интересующихся, конечно, выкладываю фото с ним.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Так. Для начала рассмотрим, как смотрятся оттенки лаков в ярких солнечных лучах. Видно, что розовый оттенок с перламутром, сливовый – нет.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Теперь кисточка. Она широкая и плоская. Слегка закругленная на конце.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Красить ею ногти мне понравилось. Очень удобно, но все же в один прием прокрасить всю ногтевую пластину не удается (хоть один краешек ногтя, но останется непрокрашенным). Нужно минимум два раза провести кисточкой по ногтю. Вот уже одно обещание производителя не подтвердилось.
Приступаю непосредственно к самим лакам.
Оттенок №04 красиво переливается в лучах солнца, обещая неземную красоту ногтей, накрашенных им.

Что ж. Красим.
Так выглядит этот оттенок, нанесенный на ногти в один слой, в тени.

А так на солнышке.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

На фото не очень заметно, но при нанесении этого оттенка в один слой остается видимой линия «улыбки». Цвет в один слой бледноват. Так что, уважаемый производитель, и это Ваше обещание «в пролете».
Наносим второй слой лака. Фото в тени.

И на солнышке.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

В два слоя цвет мне очень нравится, но как же он, гаденыш, полосит!!!
Помимо своей «полосатости» этот лак не понравился мне тем, что густоват. Кисточка может «застрять» посередине ногтевой пластины.
Итак, плюсом этого оттенка является его красивый перламутровый цвет. Минусами – густота и свойство «полосить». Да, кстати, чуть не забыла! Лак может начать откалываться уже на следующий день после нанесения!
Теперь об оттенке №26. Во флаконе цвет выглядит очень даже симпатично.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Наносим один слой этого лака.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Тут производителю хочется выдать порцию приличного нагоняя. Лак ОЧЕНЬ жидкий! Такое впечатление, что ногти я накрасила подкрашенной водичкой.
Под каким углом на ногти не смотри, выглядят они ужасно.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Прокрашиваем ногти еще одним слоем лака. Становится немного лучше, но до идеала еще топтаться и топтаться.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

«Просветы» на ногтях, все же, остаются.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Идем дальше и наносим третий слой лака.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Вооот! Другое же дело! Теперь лак лежит отлично.
И вот, наконец, мне удалось «поймать» фотоаппаратом 100% передачу оттенка этого лака.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

В три слоя этот оттенок смотрится потрясно, но, если так красить им ногти за пару-тройку часов до сна, то утром Вы проснетесь с рельефными отпечатками волос, наволочки и одеяла на ногтях.
Подведем итоги по этому оттенку. Цвет хорош, но этот лак очень жидкий, и хорошо ложится лишь в три слоя. К тому же, как и оттенок №04, он начнет откалываться с Ваших ногтей уже на следующий день.
Что же получается? Из плюсов у лаков этой серии лишь их стоимость, цвета и удобная кисть. Все остальное минусы: консистенция, слабая устойчивость, неспособность передать насыщенность цвета при нанесении в один слой.
Лаки эти не рекомендую, даже несмотря на то, что оттенки мне очень понравились.
Общее впечатление А наобещали-то, наобещали!

Жучара
Оттенки красивые,здорово смотрятся на ваших ноготках!
Спасибо )
ladyel
А фиолетовый действительно неплохо выглядит. Но его "жидкая прозрачность" - фу... Розовый полосит сильно, не айс, хотя оттенок приятный.
Neon_Rain
У меня один Голден Роуз валяется уже года два наверное без дела. Только пузырек не такой. Очень капризный в нанесении, никак с ним справиться не могу. А выкинуть жалко(
Prekrasna
Ноготки у вас красивые! У меня Голден Розе другой серии - тоже спустя сутки начинает у края откалываться...
Фиолет
второй оттенок очень красивый.
magnuna
сливовый красивый! видимо качество зависит от оттенков. у меня коралловый вполне приличный, порой даже 1 слой всего наношу и держится дня 3.
Lesyk30
А мне оба оттенка понравились! Фирма не плохая.
konul
отлично!
amely33
Красивые цвета, очень хорошо смотрится.
Знающая
классный фиолетовый. но в три слоя это тумач
IrishkaVesna
Да-да, еще какой тумач )))
zombi
если бы качество было хорошее, я бы себе сливовый купила бы )
Юната
Жаль, что столько недостатков...очень красивые оттенки, особенно второй...
aleex2
а цвета красивые, на ногтиках так нежно смотрятся!
малинкин
я засматривалась на эту линию голден роуз, но многие отзываются о стойкости весьма не лестно, поэтому не купилась даже на потрясающие цвета.
Anutca
Второй оттенок очень красивый! Жаль, что качество подкачало.
Tasja2303
Судя по четвертому фото, полосатость это скорее не минус лака, а структура вашей ребристой пластины ногтевой. Попробуйте наносить перед покраской выравнивающую основу, положение немного улучшится, и сушку используйте, она здорово выручает, тогда утром у вас не будет "помятого" маникюра на ногтях... У меня тоже оттенок 26 есть и его реальный цвет как раз на предпоследнем фото.
IrishkaVesna
Не думаю, что тут вина структуры моих ногтей. Другие лаки ведь на них так не полосят (это видно по тому, как лежит оттенок №26). Но за совет спасибо ) Кстати, у меня 26 оттенок в жизни выглядит именно так, как на последнем фото.
lekxx
Очень красивый сливовый!!!Да и розовый мне понравился...Смущает только стойкость(((Трудишься,трудишься,а он на следующий день уже не годен!)))))Ногти очень красивые:)
Спасибо, Иришкин )
Ollive91
А мне нравятся эти лаки))))
SexyQ
Кстати большинство перламутровых лаков полосят, вне зависимости от цены и марки. А мне понравились лаки, у меня их 6 шт, и я их наношу всегда в 2 слоя и носятся нормально.
IrishkaVesna
Не спорю, может, просто мне не повезло с выбранными оттенками.
Анна Осипова
Оттенки очень красивые,но у меня этот лак минимум 3 дня держится!
IrishkaVesna
Три дня мои лаки, думаю, смогут продержаться, но только если я совсем ничего по дому делать не буду (
Экономика
Согласна с вами. Обычный лак, хоть и яркий, но совершенно не стойкий.
lili02121983
А мне понравился
YFF
фотографии отличные и ногти красивые получились, жаль что лак не понравился
Ami17171717
оттенки красивые, особенно второй
LyubaGrom
первый полосит, второй классный
IrishkaVesna
Знаю, что полосит, в отзыве об этом написала )
Ispanochka
Цвет второго лака, конечно, красивый, но мороки с ним много...
Lacrimosa7002
А мне розовый понравился.У меня есть темно-бордовый и алый из этой серии - ничего такие,цвета красивые,но стойкость низкая,всего на 1 день,максимум 2...Я их,правда,по 40р. покупала.
VARYA DAVIDOVA
А у меня с Golden Rose нынче очень хорошие отношения)
Повезло )
Cerulean
А какие шикарные цвета! Жаль, что качество не очень... У нас GR, кстати, в торговых центрах стоят по 140 р))
mudrsun
Сливовый цвет - посто опадный! Жаль, что не сложились у Вас отношения...
IrishkaVesna
Хоть отношения и не сложились, я все равно иногда его "ношу", очень уж мне нравится оттенок )
mudrsun
Что-то я пуквы начал пукать!!! (шутка) Клава проситься на замену...
Ничего страшного, я Ваши "пукания" прекрасно поняла :D
lena2811
Отличные оттенки
Genevieve R
Сливовый очень красивый
ЕленаБудденброк
у меня тоже есть такой лак обалденного цвета. Но тоже откалывается на следующий день. При чем, не затирается на кончиках, а именно откалывается...
Legenda
Последний вариант шикарный.
bvlena
я чуть другие расцветки взяла, но ваши цвета - шикарные
odaliska
Красивые цвета)
На мне эти лаки тоже недолго держаться(