Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Очень натуральное на вкус - просто супер!

Достоинства: Вкусно, натурально, сахара в меру
Недостатки: У меня как-то сразу тает (очень быстро)
Опять у нас жара и что-то я уже про себя отмечаю, что как-о в этом году я ем мороженого больше чем раньше. Сегодня захотелось фруктового. Когда-то ела по-моему производства Лубны - фруктовое и как кисель - очень нравилось. Посмотрела на это и подумала - а вдруг такое же. И купила.

Вообщем оно под белорусским брендом, но если почитать с обратной стороны, то изготовитель - наша Ласунка на заказ Белой бярозы.

Мороженое Белая Бяроза Плодово-ягодное фото

Обратите внимание - сроки годности аж целый год.

Мороженое Белая Бяроза Плодово-ягодное фото

А вот мороженое внутри - даже на фото видно, что сразу оно очень мягкое. Может мне просто такое попалось - может в магазине холодильник плохо работает. Но у палочки оно совсем мягкое и кушать с палочки я его не смогла - пришлось положить в чашку.

Мороженое Белая Бяроза Плодово-ягодное фото

Оно абсолютно без запаха. Состав указан на этикетке - вполне нормальный - есть какие-то непонятные компоненты, но в умеренном количестве. Есть стандарт качества ДСТУ.
На вкус мороженное как смородиновое варенье, очень натурально, косточки подроблены и их не очень много - как раз для того, чтобы продукт очень натуральным казался.
С сахаром все тоже очень хорошо - он полностью растаявший и в меру, мороженое не приторно сладкое.
Вообщем оно не такое как у лубенского - не кисель, но вкус мне тоже очень понравился - фруктовое мороженое я люблю. Рекомендую попробовать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень натуральное на вкус - просто супер!

Dresscod
Попробовала бы
nastenka59
Кажется хранили неправильно. Много льда на нем.
aquarell
льда не много, оно такое водянистое в принципе…как замороженное смородиновое варенье - очень похоже. Но о хранении вопрос есть - скорее всего в холодильнике было не достаточно холодно.
samtaya
Брали такое - тоже остались довольны.
Калиостро
вкусное мороженое,покупала.