Отзыв: Оттеночный бальзам-стик для губ Laino "Черная смородина" - Не впечатлил + дорого
Достоинства: Ухаживает,содержит натуральные компоненты, запах, почти без вредных добавок
Недостатки: Плотный и немного липкий, дорого, не впечатлил
В коробочке красоты получила оттеночный бальзам Чёрная смородина.
Бальзам находится в обычном флаконе. Из преимуществ - неплохой состав, бальзам содержит УФ фильтр и не содержит вредных добавок типа парабенов, фенокситанола и т. д.
Бальзам неплохой, без вкуса, с запахом смородины, запах не приедается и не раздражает, лёгкий. Покрывает губы защитной плёнкой, но для меня плотноват и немного липкий. Не самый худший, но и не самый лучший. Например, мне больше нравится Belweder и по эффекту, и по удобству. Как ни странно, у этого бальзама цена даже выше, чем у Белведера, аж 288 рублей. Дороговато для бальзама в принципе.
Бальзам продается в аптеках Ригла, недавно была акция, при покупке любых средств марки Laino бальзам за 1 рубль.
Я тоже рекомендовать не буду, не впечатлил меня бальзам настолько, чтобы я изменила любимому и проверенному Белведеру.
Время использования | Примерно 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |