Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - Любимый тц нашей семьи

Достоинства: Удобная парковка, есть выбор по магазинам, большой ассортимент магазина ОКЕЙ
Недостатки: не все рестораны добросовестны
Всегда с удовольствием приезжаем всей семьёй и за продуктами, и на шоппинг, и в кино, и перекусить. На свою беду решила как раз попробовать кухню "забегаловки" Пицца Мания. В первую очередь на что я обратила внимание что кассир голыми руками берет трубочку за тот край который прикасается к губам и начинает вставлять в мой стаканчик (я не знаю где и что она делала руками до моего прихода), чек мне не дали (обратила внимание уже когда собралась идти к ним разбираться). Взяла 2 салата Селедка под шубой и греческий. Селедка по вкусу уже не первой свежести оказалась и картошка с кислинкой. Решила попробовать греческий. Единственное что смогла съесть это оливки и фетаксу. Остальное было все не особо съедобное, а помидоры вообще с чёрными пятнами. Помимо салатов так же взяла 2 кусочка пиццы. Как же я благодарна мужу который сказал мне проверить донышко пиццы. О боги!!! Что же я там обнаружила. Люди!!! В тесте был ЛОБКОВЫЙ ВОЛОС!!! Ни с бороды, ни с головы, а с ЛОБКА!!! И не то что прилип к тесту, а торчал из него!!! Аппетит пропал напрочь. К сожалению у меня не было времени на разбирательства иначе бы заставила повара это съесть, но больше я в эту тошниловку ни ногой!!! Не ходите туда, если не хотите чтоб вас кормили испорченными продуктами и лобковыми волосами!!!

Помидоры из греческого салата

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Любимый тц нашей семьи