Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Что то новенькое

Достоинства: Состав актеров,сюжет
Недостатки: Графика и анимация не очень.
Сегодня посмотрел фильм Напарник 2017 года выпуска кинокомпания СТВ. Прочитал также что это первый русский фильм герой которого (маленький ребенок) полностью сконструирован с помощью компьютерной графики. И что бы там никто не говорил, это хорошо заметно. Но фильм это не испортило. Так же хотелось бы отметить что в фильме Лиза Арзамасова хорошо сыграла мать ребенка, которая уже выросла, многие ее ещё наверное помнят как девочку из сериала (Папины дочки).

Смешные фразы, постановка, хорошая игра актёров все это присутствует в данном фильме! Не скажу что прям супер но посмотреть семьёй можно, смешной и добрый, настроение подымает однозначно.
Главный герой фильма это маленький ребенок с прокуренным голосом Сергея Гармаша в теле которого находится душа взрослого майора. И вот как это произошло все. Майор Хромов находится в тяжелом состоянии после ранения в больнице где и происходит его переселение в тело маленького ребенка. Всему вина проклятие которое наложила на него гадалка.
После этого все и начинается! :)
Маленькому мальчику в теле которого сидит майор нужно поквитаться с китайской мафией, и ему приходиться действовать пока в теле малыша :)А напарником ему становится невольно отец ребенка, который в шоке от всего происходящего, а также увиденного и услышанного.

Фильм рекомендую.
Общее впечатление Что то новенькое

LuibaShats95
Классный фильм, я смотрела)
midirimon
Да действительно, можно улыбнулся с него:)