Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Ожидала большего
Достоинства: Актерский состав хороший
Недостатки: Затянут немного сюжет
Добрый всем вечер. Чисто случайно увидела сериал на ютубе и думаю, надо посмотреть, честно в начале прям интересно и актеры приятные, но потом смутило то, что сразу актеры появились в возрасте, спустя 12 лет и спустя 10 лет.12 еще ладно, но после 10 лет, могли бы оставить первых героев моложе или же еще других поставить, но это конечно дело сценаристов.
Пока смотрю 12 серию и как то все тянется и тянется, иногда прям скучно и жаль конечно, что вот так все вышло и теперь из-за Оли и ее поступка страдают все. Толик брат Алены прям бесил меня, что в детстве, своими выходками, что после уже, толком не разберется и психует, амбиции у парня. Актер замечательный, но внешность и характер конечно полностью противоположные, хотя наверно это скорее связано у меня с тем, что привыкла видеть его в других ролях. Посмотрим, что будет дальше, но что то интерес, немного спал к сериалу. Всем прекрасного вечера!
Общее впечатление | Ожидала большего |