Отзыв: Печенье Mulinelli "Barilla" - Крекер с прослойкой от жадин
Достоинства: Симпатичный своеобразный дизайн
Недостатки: Мало карамельной невкусной прослойки, слишком жуткий состав, безвкусное печенье-крекер
Добрый день, друзья. Абсолютно не ожидал такой популярности от данного печенья. Однако отзывов много, и больший процент авторов печенье рекомендует. Почему? И что в нём такого хорошего? Попробуем разобраться на собственном опыте. Итак, в супермаркете по акции брали вот такое печенье с карамельной начинкой
Срок годности - ОДИН ГОД. Это много, но если учитывать состав, то это - вполне ничего.
Оформление в виде рисунка будет необычным и симпатичным. Но я печенье взял не для того, чтобы на него любоваться.
Откусил кусок этого "восхитительного" печенья и у меня вопрос к производителю: ЧТО ЭТО?? ГДЕ ПРОСЛОЙКА??
Не стоит, дорогие мои, тратить деньги на ингредиенты, от которых язык заплетается, на малое количество непонятной карамельной прослойки, на безвкусное печенье. Что вы, домик с колёсиком не видели?=)))
Время использования | один раз и ХВАТИТ |
Год выпуска/покупки | 2017 |