Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - кошки не едят!

Достоинства: состав, цена
Недостатки: кошки не едят
У меня две кошки - одна всеядная, вторая привередливая к еде ( если что не нравится, то наверное лучше опухнет, чем станет есть). Покупные влажные корма обе едят с удовольствием. А вот с кормами российского производства ООО «Аллер Петфуд» у нас совсем не сложилось.

Корм пробаланс купила разных вкусов, в т. ч. для котят и для кошек с чувствительным пищеварением. Состав вроде не плохой:мясо, куриный фарш, злаки(куда без них!), горох, кальций, фосфор, таурин, вит А, витД, вит Е, медь, железо, марганец. Пахнет неплохо (почему-то рыбой), кусочки серые в жидком соусе. Так вот, обе мои кошки категорически не захотели его есть. Даже моя обжорка, которая трескает гречку, овсянку, рис, отварное несоленое мясо, макароны. Даже не получив в течение суток другой еды, кошки не притронулись к пробалансу. К слову сказать, ООО «Аллер Петфуд» выпускает также корма "прохвост" и " лапка", так мои кошки эти корма тоже не едят. Давала на пробу кошке брата, тоже не стала есть. Списать на то, что в этих кормах нет вкусовых и ароматических добавок, вот "наркоманки" и не хотят, не получится! Моя Люська всеядна, она отварные пустые макароны есть готова, а у брата кошка ходит на улицу, мышей трескает и птичек. Просто этот корм совсем не вкусный!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление кошки не едят!