Отзыв: Книга "Сладкоежка и все-все-все. Картинки и стихи для детей" - Издательство Мелик-Пашаев - Ностальгия по журналу "Веселые картинки", книга от 3 лет и до 100.

Достоинства: Иллюстрации, юмор, качество печати
Недостатки: Цена
Книга издательства Мелик-Пашаев "Сладкоежка и все-все-все" - это замечательное и уникальное издание. Эта книга будет интересна тем, кому больше 25 лет, поскольку в ней представлена выдержка из самых интересных эпизодов журналов "Веселые картинки". Кто из в детстве не зачитывался этими журналами? Они были намного интереснее современных и содержали в себе тонкий юмор. "Веселые картинки" читали и наши родители. Поэтому для поколений мам и бабушек эта книга - ностальгия по детству.

Современные же дети просто полюбят эту книгу, поскольку в ней множество разных историй, стихов, картинки без текста, по которым можно самому придумать историю, лабиринты, картинки-загадки, просто забавные иллюстрации. Эта книга очень разноплановая, в ней нет единой тематики, это именно сборная солянка самого интересного.
Здесь есть истории Про девочку Машу и куклу Наташу, которых нет в отдельной книге, также появляется мальчик Петя.

Книга Сладкоежка и все-все-все. Картинки и стихи для детей - Издательство Мелик-Пашаев фото

Книга будет интересна детям от 2,5-3 лет и до бесконечности, поскольку есть как картинки для маленьких ребят, так и настоящий комиксы.

В трех страницах о книге невозможно рассказать, поскольку каждый разворот уникален. Книгу можно рассматривать бесконечно, потому что сюжетов в ней очень много.

Качество книги также на высоте, плотная картонная глянцевая обложка, достаточно плотные белоснежные страницы внутри. Формат книги как у альбома для рисования, что немного непривычно.
Иллюстрации на высоте, от них так и веет нашим советским детством, нет лупоглазых зайчиков и белочек, в книге те самые иллюстрации, которые позволяют ребенку сформировать правильное представление об окружающем мире.

Мне нравится эта книга мне нравится тем, что в ней мало текста, поэтому ребенок может ей заниматься и читать ее самостоятельно. Книга стоит дорого, 470 рублей, но можно найти и со скидками. Но я считаю, что она этих денег стоит.
Время использования 2 года
Общее впечатление Ностальгия по журналу "Веселые картинки", книга от 3 лет и до 100.

AnutkaEchina
Классная, цена конечно кусается, но думаю книга этого стоит.
Katya Root
Ну цена не заоблачная в принципе, хотя за такое содержание дороговато
nataly840302
Хорошая книга.
Val4i
Ого, какая прикольная! Дорогая, конечно, но содержание того стоит
Katya Root
Это точно,я подобных книг больше не встречала!