Отзыв: Фильм "Моя старшая сестра" (2017) - Фильм о родственных связях и о взаимопомощи родным людям.
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие любители хорошего кино!
Вы знаете, мне всегда нравились фильмы на данную тематику, тем более фильм основан на реальных событиях, хотя я не могу к чему это, ибо таких историй по всей России происходят миллионы.
Итак, что касается самого фильма то это производство российского кинематографа, что ещё больше меня поражает ибо выходит что могут они снимать хорошие фильмы когда захотят.
Немного, о самом фильме, в нём нам повествуют о молодой девушки, которая живёт в большом городе и ведёт довольно беззаботный образ жизни и вот в её беззаботную жизнь врывается брат с сестрой и перед ней возникает вопрос, как жить дальше.
Итог, фильм получился очень трогательным и интересным и я конечно буду рекомендовать его к просмотру.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм о родственных связях и о взаимопомощи родным людям. |