Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Замечательный гель для душа.
Достоинства: Аромат, хорошо пенится, не сушит кожу.
Недостатки: Цена, крышка
Я в восторге. Мне так понравился гель, что я уже не первую бутылочку расходую.
В основном гели от yves rocher мне нравятся. Но этот мой самый любимый.
Во-первых, аромат бесподобный, очень приятный, вкусный, зимний, согревающий. Это аромат корицы и апельсиновой цедры. Подходящее сочетание, особенно для тех, кто любит корицу. От аромата я получаю огромное удовольствие и радость. Аромат стойкий, остаётся на теле после применения в течении 1 часа. После использования аромат остаётся в ванной и приятно благоухает ещё какое-то время.
Это новогодняя лимитированная версия, в ярком рождественском дизайне. Подходит для подарков.
Гель уже не представлен в продаже. К сожалению, аналога я ещё не нашла.
Гель приятный для тела, не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций. Хорошо пенится.
Единственный минус-это некрепкая крышечка, которая отлетела после падения на пол.
Объём 200 мл.
В основном гели от yves rocher мне нравятся. Но этот мой самый любимый.
Гель уже не представлен в продаже. К сожалению, аналога я ещё не нашла.
Объём 200 мл.
Время использования | 1 год |