Отзыв: Биолакт Наша Маша - И зачем столько сахару детям с 8 месяцев?
Достоинства: Ребенку нравится,
Недостатки: Много сахара, большой срок годности
Молочные продукты в рационе ребенка есть каждый день, дочка особенно любит кефир чик и творог. Обычно покупаю марки "Тема", но иногда его нет в продаже и тогда я беру "Нашу Машу". Тоже вполне нормальная молочная продукция.
Кефира к сожалению у нас в продаже нет и поэтому покупаем биолакт. Это кисло молочный напиток наподобие снежка с сахаром. Если у "Темы" есть биолакт сладкий и без сахара, то у "Нашей Маши" только сладкий к сожалению.
Биолакт представлен в картонной упаковке с трубочкой как сок, но мой ребенок ей не пользуется, потому что я переливаю напиток в стакан и дочка пьет из него.
В коробке 200 грамм биолакта, это где то стакан. Рекомендуется он с 8 месяцев, но я стала давать ближе к 2 годам из за аллергии на молочные продукты, которая к моему большому счастью прошла.
Состав биолакта стандартный: молоко, сахар, закваска, а также премикс витаминный. Жирность 3 процента.
На коробочке есть рекомендации по применению, биолакт необходимо подогреть до комнатной температуры перед употреблением. Я обычно подогреваю опустив коробку в емкость с горячей водой, очень удобный и быстрый способ.
Дочка пьет биолакт с удовольствием, аллергии замечено не было. Я тоже пробовала, мне он показался сильно сладкий, маленьким детям можно и поменьше сахара класть, это конечно минус производителю.
Срок годности 2 недели, это много. Поэтому я решила покупать закваски и делать кисло молочные напитки в йогуртнице, ну а этот биолакт покупать изредка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И зачем столько сахару детям с 8 месяцев? |