Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - хуже не придумаешь
Достоинства: их нет
Недостатки: сюжет, актеры, съемка, финал
Захотелось мне посмотреть какой-нибудь необычный фильм. Вот, поискав немного в интернете, я нашла фильм "Погребенный заживо". Название меня впечатлило и я начала просмотр.
Конечно сюжет печальный, да и вся ситуация мягко сказать жутковатая. Но, помимо того что фильм очень тяжелый и напряженый, он еще и нудный. В картине только один главный герой Пол Контрой, которого играет Райан Рейнольдс. И все... Больше героев нет вообще, даже на заднем плане. Да, собственно говоря, заднего плана тоже нет. Есть деревянный ящик в могиле и главный герой. Я думаю создателям фильма, съемки обошлись совсем не дорого.
Всю продолжительность картины зритель находится в наблюдении за Полом и думает, спасут ли его или нет.
Мягко говоря это чушь. Я досмотрела до конца лишь потому, что хотелось узнать финал. Но, когда он наступил, то поняла, что зря я его вообще ждала.
Однозначно, не рекомендую
Однозначно, не рекомендую