Отзыв: Маска для тела подтягивающая МиКо "Имбирь" - Отличное средства для упругости кожи, очень понравилась
Достоинства: Шикарный аромат имбиря, питает, придает упругость коже
Давно хотела попробовать эту маску и наконец-то добралась до нее. Заказывала как всегда, через интернет, т. к. лень ходить по магазинам в поисках этой марки. Я влюбилась в нее с первого применения и немного огорчена ее маленьким объемом, всего 120 мл. На мой взгляд, такие средства должны иметь объем хотя бы в 300 мл.
Название говорит само за себя – маска имеет очень яркий, свежий и насыщенный аромат имбиря и призвана оказывать антицеллюлитное действие, подтягивать кожу. Маска очень густая, и как видно из состава она имеет натуральный органический состав, очень богата различными маслами, но при этом она легко наноситься на слегка влажную кожу.
Во всяком случае, я наношу ее именно на слегка влажную кожу, если кожа будет мокрой, то маска просто стечет вместе с водой, превратившись при этом в беловатую жидкость, а если сухой - то это затруднит ее впитывание. Текстура маски не жирная и не липкая, ее приятно наносить на тело и она легко распределяется по коже, при этом распространяя аромат свежего имбиря. Смывается она тоже легко, не оставляя жирной пленки.
Я применяю ее во время банных процедур после скрабирвания, наношу на проблемные участки тела, массирую, пока не надоест. Действительно, ощущается приятное тепло и не только во время самого процесса массажа, но и еще примерно час-полтора после того, как маску уже смоешь. Как и предостерегал производитель, не следует наносить маску при повреждении кожного покрова. У меня однажды маска попала на свежую царапину и жжение было довольно ощутимым, но все равно терпимым.
Эффект после маски просто шикарный – кожа упругая, напитанная и как будто бы натянутая, но при этом увлажненная, после такого эффекта хочется бежать в ванну и снова ею мазаться и мазаться. Однозначно, это мой фаворит на сегодняшний день. Уверена, что если вы еще и при этом будете заниматься спортом эффект будет гораздо ярче.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средства для упругости кожи, очень понравилась |