Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Ривьера" (Россия, Липецк) - Дальше точно будет лучше!

Достоинства: Красота,скидки
Недостатки: Магазинов нет.
Была в районе данного торгового центра и решила зайти, рассчитывая на то, что официальное открытие было достаточно давно, а значит будет возможность прогуляться по огромному количеству магазинов и гипермаркетов, ранее недоступных для нашего города.

Но увы, торговый центр оказался практически пустым. Из работающих-несколько магазинов, которые разбросаны по разным углам огромной "Ривьеры". Безусловно, центр очень красивый! Внутри весь разноцветный, в огнях! Внешний вид снаружи вечером тоже потрясающий! Также из плюсов огромная парковка для покупателей, что не может не радовать. Ну и необычные для нашего города кинотеатр и зона чайленд.
Некоторые магазины(например, Детский мир) предоставляют именно в этом торговом центре дополнительные скидки на свой ассортимент. Мелочь, а приятно.
Так что мое мнение, что в торговый центр"Ривьера" не только интересно, но и полезно будет съездить для совершения покупок позже, когда будет занято хотя бы 70%территории центра магазинами.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Дальше точно будет лучше!

Malyshka-88
Мы ездили в день открытия в мае, до сих пор мало что изменилось(