Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Отличная советская комедия
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Фильм "Спортлото-82" (1982) - отличный комедийный советский фильм. Такие можно смотреть много раз и каждый раз с удовольствием и смехом. В нем сыграли замечательные актеры такие как Пуговкин и Кокшенов, на которых собственно весь фильм и держится. Они потеряли лотерейный билет, на который выпал большой выигрыш и ради него готовы отправиться куда угодно и делать что угодно. деньги терять никому не хочется, особенно любителям халявы.
Помимо этого в фильме есть и любовная линия, случай с этим лотерейным билетом перевернул жизнь многих и заставил взглянуть на нее по другому.
Отличный комедийный фильм, потрясающе красивая природа. Очень забавно было побывать в местах съемок фильма, а именно в поселке Новый Свет, Крым, где стояли лагерем герои фильма. Так сказать прикоснуться к истории кинематографии. Раньше все старались снимать по месту, а не в США, Европе как современные фильмы и клипы. Рекомендую тем, кто не смотрел.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Отличная советская комедия |
Пытка апельсинами продолжалась 2часа…)))