Отзыв: Полуфабрикат замороженный Пиццэрика "Пиццезавтрак" с салями - Хороший и сытный мини завтрак

Достоинства: Вкус, качество, не большие порции
Недостатки: Вредно, как и пицца сама по себе
Брала правда пиццезавтрак "Четыре сыра". Но все равно от той же фирмы.
Вообще удивляет как много появляется уже в магазинах альтернативы пиццам из ресторанов. Пиццезавтрак тому не исключение. Взяла "Четыре сыра", потому что большой любитель сырных блюд. Данную вкусняху можно как разогреть в печи, так и в микроволновке за 5 минут или 3(если разморожен продукт), причем в микроволновке продукт не портится, тесто становится мягкое, сыр тает. Правда не пробовала в печи разогреть, потому что использовала данное блюдо не в удобных условиях.

Все сыры соблюдены, соус, яркий вкус, мало отличающийся от заказной пиццы. И кстати говоря подобный завтрак стоит меньше пиццы(даже хреновой пиццы, которую делают в подвалах видимо), 95 рублей, со скидкой меньше. Для пары порций не плохо.
Потом какой-то еще пиццезавтрак, но уже от другой фирмы покупала с пеперони, тоже вкусно и остренько. Вообще данная идея подачи пиццы, мне кажется довольно интересной, особенно, когда малоежка или не хочешь брать крупную пиццу и не хреновую на вкус.
В общем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и сытный мини завтрак