Отзыв: Фильм "Трудный день" (2014) - Навалилось все в один день
Достоинства: Интрига,игра актёра.
Недостатки: Много мата))
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Посмотрели фильм под названием "Трудный день", название соответствует сюжету.
И на самом деле главному герою Ко Гон Су свалилось все на голову за один день, похороны, где он должен обязательно присутствовать, авария, шантаж, все настолько закрутилось.
Плюс полиция с разными притензиями, вообщем скучать Ко Гон Су не давали со всех сторон.
Но герой молодец, в большей части фильма контролировал свои эмоции, правда иногда поступал "не по- человечески", как на мой взгляд, чтобы не случилось, похороны -это особый процесс, нельзя было так себя вести с умершим, даже больше, с умершими.
Интрига в начале фильма затянула, потом стало интересно, ну и что дальше может произойти и как герой поступит дальше, а запутанных обстоятельств становилось все больше и больше, и возникал вопрос распутаются ли все запутанные ситуации.
Продолжительность фильма 1час 52 минуты
Страна: Корея Южная
Жанр: Боевик, Криминал, Триллер, все жанры в данном фильме обыграны.
Динамичный фильм с интересно-закрученным сюжетом. Много мата, но без него даже было бы не правдоподобно, благодаря ненормативной лексике, кажется, что и вправду все происходит.
Концовка интересная, оставила на моем лице улыбку, не зря парень целый день страдал.
Рекомендую к просмотру!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Посмотрели фильм под названием "Трудный день", название соответствует сюжету.
Продолжительность фильма 1час 52 минуты
Страна: Корея Южная
Жанр: Боевик, Криминал, Триллер, все жанры в данном фильме обыграны.
Рекомендую к просмотру!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования | 1час 52 минуты |
Общее впечатление | Навалилось все в один день |