Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Очень романтичный фильм.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток всем, кто читает мои отзывы!
Недавно, у одной из своих друзей, я увидел в ленте отзыв на фильм "Дом у озера". И сразу меня охватили эмоции связанные с этим фильмом, ведь я его тоже смотрел, причем 3 раза и если честно, то еще бы смотрел и не раз.
Это умилительный сюжет про двух одиноких сердец, которые не могу быть вместе. Вроде и жить есть где, но вот встретится никак. Это замечательный фильм под который можно вместе с героями так же смеяться, плакать, любить, чистить картошку да и много что еще можно делать.
Этот фильм не такой уж и зрелищный с бурно развивающимся сюжетом, но он настолько привлекает своей тайной, своей непохожестью на другие картины.
Если вы еще не смотрели, то очень советую посмотреть. Спасибо за внимание!
Если вы еще не смотрели, то очень советую посмотреть. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Очень романтичный фильм. |
Я не падкая на романтику )