Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Внезапная подстава, новые персонажи и ходячие мертвецы. Чего ждать от второй части фильма?
Достоинства: ☑ КАСТ ☑ Сюжет ☑ графика ☑ музыка ☑ Дилан ^_^ ☑ эмоциональность
Недостатки: ☒ шаблоны ☒ страшные существа
Приветствую всех кто остался со мной, несмотря на то, что я отсутствовала почти месяц. Сейчас нахожусь в процессе просмотра ваших отзывов, а пока очень хочется написать о второй части одного из моих любимых фильмов "Бегущий в лабиринте". Называется она "Испытание огнём".
Первую часть на данный момент я посмотрела около 20 раз. Вторую же часть посмотрела всего два раза. Как раз сегодня, случился второй просмотр.
Фильм не для слабонервных. Вторая часть гораздо страшней первой. Режиссер Уэс Болл ещё после первой части в интервью говорил, что вторая будет масштабней и страшней. Так оно и случилось. Действие разворачивается там же, где оно закончилось в первом фильме. Мы словно смотрим вторую серию сериала. Ребятам, которым удалось выбраться из лабиринта предстоят новые испытания. Лабиринт покажется просто лёгкой разминкой по сравнению с болезнью "вспышка" и "жаровней".
Томас в исполнении моего любимого Дилана О'Брайена как обычно импульсивен и любопытен. Не все его действия правильны, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. А Томас весьма деятельный парень.
Вместе с ним удалось спастись Минхо, Ньюту, Фраю, Уинстону и Терезе. Во второй части фильма, мы узнаем кому не суждено пройти через новые испытания. Мы познакомимся с новыми персонажами, которых я нахожу весьма интересными и я с удовольствием буду наблюдать за ними в третьем фильме.
Что касается актёрской игры, то у многих она лучше чем была в первом фильме. Например, Кая Скоделарио меня в первом фильме расстроила, в этом фильме она была хороша. Да и у остальных ребят реплик прибавилось. В фильме присутствует сразу три актёра, которые играли в Игре престолов: Томас Сэнгстер, Эйдан Гиллен (Мезинец) и Натали Эммануэль. Видим в роли Хорхе Джанкарло Эспозито, которого многие знают по роли Зеркала в "Однажды в сказке". Также, встретимся с кумиром молодежи Кэтрин МакНамарой, которую я вижу везде, но как актрису видела только в этом фильме.
Как видите в фильме есть на кого и на что посмотреть. Графика чудесна, вполне реалистична. Много красивых видов. Возможно вы даже всплакнёте. Я именно это и сделала при первом просмотре на одном из моментов. Музыка вписывается в фильм, являясь его дополнением.
Я ставлю фильму оценку 8 из 10. Хочу снизить оценку за слишком страшные моменты, ибо я не их любитель и за несколько шаблонных моментов, которые я уже "где-то видела".
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Внезапная подстава, новые персонажи и ходячие мертвецы. Чего ждать от второй части фильма? |