Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Отличное расположенный на берегу моря, но недешевый пансионат
Достоинства: Расположение на берегу моря, бескрайний пляж, ухоженная территория, бассейны, спортзал
Недостатки: Дорогое проживание
В "Горном воздухе" удалось побывать в 2013 году, когда ездили на фестиваль с коллективом любительского театра. Совместная поездка оказалась чудесной, возможно во многом поэтому очень тепло вспоминаю этот пансионат. И еще - из-за прекрасной природы, которая со всех сторон окружает "Горный воздух".
Как участникам фестиваля проживание обошлось меньше полной стоимости, плюс мы ездили в ноябре, когда сезон уже давно закончился. За полную стоимость в сезон вряд ли бы поехала, т. к. проживание довольно дорогое.
Пансионат расположен прямо на берегу Черного моря, в поселке Лоо. Это, конечно, очень большой плюс - только вышел за порог и уже на берегу. Территория ухоженная, сам комплекс состоит из нескольких корпусов.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отличное расположенный на берегу моря, но недешевый пансионат |