Отзыв: Водолазка Befree - Комфортные базовые водолазки.
Достоинства: Комфорт; цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, подписчики и читатели! В нашем городе осень уже наступила, причём довольно холодная. На улице температура пару недель была чуть выше +10, поэтому ходим уже давненько в тёплой верхней одежде. На пару дней тепло вернулось, но вскоре вновь обещают похолодание.
Под демисезонную куртку мне удобно надевать комфортную водолазку, если не планирую нигде снимать верхнюю одежду. Очень простые, но очень удобные водолазки "Befree" идеальны для таких целей. В составе трикотажа преобладает вискоза, которой здесь 96%. Благодаря этому материал очень комфортный. Остальные 4 процента - это эластан, за счёт которого ткань очень хорошо растягивается.
Общее впечатление | Комфортные базовые водолазки. |
читаю
голоса закончились
Мне бы чёрная пригодилась )