Отзыв: Био маска для лица "Ламинария" - Пахнет морем

Достоинства: Заметны результаты использования
Недостатки: Внешне выглядит не очень эстетично

Био маска для лица Ламинария фото

Био маска для лица Ламинария фото

Ранее писала отзыв об отдыхе в Архангельске. В этом году родственики оттуда нанесли ответный визит. В качестве призента привезли косметическую продукцию Архангельского опытного водорослевого комбината. Подробнее о Биогеле из водорослей. Предназначен для лица. Изготовлен из натральных морских водорослей, содержит природный витаминный комплекс. Очищает и обновляет кожу, глубоко питает, укрепляет и обновляет её структуру клеток кожи, восстанавливает упругость, возвращает коже свежий и здоровый вид. Так заявлено на упаковке. Я пользуюсь три месяца и на даный момент могу подтвердить следующее: складки около губ подтянулись, кожа лица была часто воспаленной, теперь этого нет пока, кожа действительно выглядит более здоровой, свежей. Вид биогеля не очень этетически приятный, черная жижа с мелкими частицами как в скрабе.

так выглядит гель в банке

Фото с насесеным гелем не стала выкладывать, как-то не очень красивая я получилась.

примерно так гель выглядит на лице

Хранить нужно без доступа воздуха, не плотно закрытая крышка и начинает образовываться то плесень, то ли грибок. Это свидетельствует об отсутствие химических добавок. При нанесении пахнет водорослями, морем. Цена 380 рублей за баначку объемом 200 мл.

так выглядит плесень, которая появляется при доступе воздуха

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017