Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Надоели все вокруг? Пей "Мохито - грейпфрут"!

Достоинства: Очень вкусный напиток, состав нормальный
Недостатки: мало!
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про новый вкус Мохито от компании Очаково - грейпфрут. Я вообще очень люблю Мохито во всех видах, просто обожаю, это, наверное, мой самый любимый напиток. И тут нам перепало две бутылки нового Латино Мохито со вкусом грейпфрута, который нам нереально понравился. Вот как выглядит сама бутылка:

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Грейпфрутовый вкус и аромат я тоже люблю, как и все цитрусовые. У меня сейчас, кстати, гель для душа, тоже с ароматом грейпфрута, и я от него просто балдею. Ну, а тут еще и попробовать можно этот замечательный вкус. Очень вкусно!

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

В этой бутылке находится 1 литр напитка. Напиток безалкогольный с соком лайма и грейпфрута. Сделан он в соответствии с ГОСТ. Состав там нормальный, ничего такого особоенно критичного, я там не заметила. Красители все натуральные. Ну, разве, что ароматизаторы там есть, но они сейчас везде есть, кроме простой воды. Энергетическая ценность этого напитка составляет 40 килокалорий на 100 грамм. Он газированный, но не очень, то есть среднегазированный. Срок годности у него составляет полгода. Производит его компания "Очаково" в Краснодаре. Дно бутылки:

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Напиток просто супер, у него очень нежный вкус. Моему молодому человеку тоже он очень понравился. Так что если где увидим, купи еще. Очень вкусно, и состав более или менее нормальный. Вот тут написано, что напиток содержит натуральный сок и не содержит консервантов:

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

Это крышка напитка, на которой написано "фреш", то есть "свежий, освежающий":

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

И вот открываем бутылку и видим там прозрачный напиток:

Вот сама крышка:

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh фото

В общем, этот напиток нам очень понравился, и будем его искать и брать еще. Настоящий мохито, какой я люблю - просто супер. Конечно, я всем его советую, а особенно тем, кто любит мохито, и ставлю ему большую пятерку, потому что он очень и очень вкусный и состав более или менее нормальный. Просто вкусняха! Сколько стоит не знаю, ибо угостили.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надоели все вокруг? Пей "Мохито - грейпфрут"!

katia0312
Ну до настоящего мохито ему далеко.
Собакина Долли
Ну, это конечно, но все равно вкусно
Lacrimosa7002
А мне кажется, что он не очень мохито…
Собакина Долли
Ну, по мне - похож, но в любое случае, это очень вкусно, и цитрус пришелся кстати
Natalylav
С грейпфрутом еще не пробовали
советую попробовать, вкусный напиток
OlgaMagistr
У нас такого не встречала
Собакина Долли
Это новинка, и пока она мало, где есть, но скоро будет везде
sergioso
Бутылочка - класс
Ника-Клубника
Что то новенькое ))) …
Djulia 18
сочетание вкусов очень хорошее.
Alena 54
Как и всегда интересный и подробный отзыв!
Svetlana3729
Такой вкус еще не пробовала, думаю мне понравится
Kumanchik1988
я бы такой попробовала
Lisa1412
В первые вижу газировку со вкусом грейпфрута!