Отзыв: Платная рыбалка в Рыболовной Усадьбе Остров (Россия, Московская область) - Половить рыбу и отдохнуть всей семьёй-это реально
Достоинства: Большая территория, ресторан, много прудов, хорошее зарыбление, живой уголок
Недостатки: Летом очень много людей, шум от ресторана, если идёт банкет.
Мой сын обожает рыбалку, поэтому раз в месяц минимум мы ездим рыбачить. Одно из неплохих мест -это Усадьба Остров.
Усадьба Остров это зона отдыха для платной рыбалки, в которую можно приезжать всей семьёй, каждый найдёт себе занятие по вкусу.
На территории Усадьбы Остров расположены следующие пруды:
1. трофейный пруд, где действует принцип:" поймал отпусти". 2500р с одного гостя. Там запрещены браконьерские снасти.
2. Отдельный карповый с безлимитной рыбалкой. Стоимость рыбалки 2000р. Вся рыба взвешивается и перемещаться с него нельзя.
3. Форелевый пруд
4. Сиговый пруд
5. большой пруд с карпом и осетром.
6. пруд хищников (попадается щука и должен быть сом, но его ни разу не видели))
Мы чаще всего берём беседку небольшом пруду. Типов беседок много от огромной с билиардом, до простых. Мы берём последний вариант-без дверей, но закрытую от ветра. В будни она стоит 1000р, в выходные 1500р.
В Усадьбу можно приехать налегке и все снасти взять в аренду.
Итак, вы приехали. Паркуетесь и идёте в домик администрации, оплачиваете путёвку, а затем к вам подходит человек с тележкой, который поможет довезти все ваши вещи до места дислокации. У каждой беседки есть мангал, но если готовить вам лень, то можно заказать еду из имеющегося здесь же ресторана.
Ресторан, кстати, неплохой. Одно напрягает-летом здесь часто празднуют свадьбы. И когда эта свадьба" поёт и пляшет" рыбалка как-то идёт не особо.
На территории есть коттеджи и, при желании, можно остаться на рыбалке на несколько дней.
Для детей есть детская площадка и живой уголок, в нем есть белки, кролики, утки, курицы и какая-то ещё живность, я, к сожалению, не помню.
Для праздношатающихся не рыбаков, то есть таких как я, территория большая, погулять есть где. Обычно я беру планшет или книгу и сажусь на большие качели/скамейку рядом с беседкой. Время для всех пролетает незаметно.
Хорошего вам отдыха!
На территории Усадьбы Остров расположены следующие пруды:
3. Форелевый пруд
4. Сиговый пруд
5. большой пруд с карпом и осетром.
6. пруд хищников (попадается щука и должен быть сом, но его ни разу не видели))
В Усадьбу можно приехать налегке и все снасти взять в аренду.
Хорошего вам отдыха!
Год посещения | 2016 |