Отзыв: Фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" (2015) - Довольно интересный детектив!

Достоинства: Актерский состав и игра, сюжет, расследование, развязка
Недостатки: Нет особых
Сегодня я посмотрела довольно неплохой канадский детектив 2015 года под названием "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" и мне он в общем то понравился.
Сюжет:
По сюжету знакомая главной героини умирает и оставляет ей свой дом, где спрятан череп убитого человека...

Актерский состав:
В сериале вполне достойный актерский состав: Кендес Камерон Буре (Путь на Рождество, Более полный дом), Мерилу Хеннер (Пропавшие письма, Недостатки), Миранда Фригон (Мотив, Октябрьский поцелуй), Питер Бенсон (Типа моя жена, Нераскрытое убийство) и другие.
Играют актеры хорошо, естественно и убедительно.
Мнение:
Фильм идет всего около полутора часов, не напрягает и смотрится с интересом и удовольствием.
В нем есть некая легкость несмотря на преступление. Нет никакой жестокости в кадре.
Расследование ведется сыщиками любителями, так что мне это даже нравится.
Есть интрига, она в целом сохраняется до конца. Мне может немного не хватило динамики и большего напряжения и интриги в сюжете.
Но в целом приятное кино для отдыха.
Вывод:
Советую посмотреть детективный фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно интересный детектив!

Мамочка89
Запомню, посмотрю
pavel tru
посмотри не пожалеешь
pavel tru
Да я его смотрел мне тоже такие детективы нравятся
tinspo
Заинтересовал