Отзыв: Удочка зимняя Пирс "Фаберже" - Удобно и недорого

Достоинства: Удобно, компактно, недорого
Недостатки: выпирающая трубка при перевозке может отлететь

Удочка зимняя Фаберже

Удочка приглянулась мне своим необычным (для меня) устройством.
нет ни мотовильца, ни катушки как таковой...
Вместо этого катушка как бы интегрирована в рукоять, но не как в случае с балалайками
а параллельно оси удочки.
В руке сие чудо инженерной мысли лежит уверенно, единственное думаю некоторым может мешать трубка - лескопровод)

Удочка зимняя Пирс Фаберже фото

Для меня такая конструкция очень удобна: в основном я за рыбалку один раз выставляю глубину, поэтому с катушкой особой возни нет.
Что еще интересного, так это канальчик для лески: с катушки она входит вот сюда:

Удочка зимняя Пирс Фаберже фото

а к хлыстику попадает отсюда:

Удочка зимняя Пирс Фаберже фото

Сомнения правда вызывает пенопласт - он легкий и теплый, но хрупкий, на фото выше видно что от канала лески уже пошла трещина, будет ли дальше крошится не знаю, хотя от 100 руб за штуку я бы многого не ждал.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно и недорого

Stradivary
Прикольная удочка))) Присмотрюсь.
mentor1
На вид вроде удобная. Такой у меня нет.
farid88
Интересный дизайн удочки, у нас в продаже пока таких не видел, как появится куплю.
mikky76
два сезона с такой отходил (хотя скорее отсидел над лункой :-) ), легкая, удобная, но! с магазина она тугая, и приходится разбирать, немного обтачивать, и собирать с каплей силиконового масла, чтобы катушка крутилась, и второе… я наматывал леску обратно, не особо обращая внимание, а потом обнаружил, что леска прорезала вдоль трубочку для подачи лески на катушку… в этом месте надо аккуратнее…