Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - далеко не всех устроит Академия красоты

Достоинства: у каждого товара свой покупатель. Академия - вариант для широких масс, а не для тех, кому нужна мега-гарантия и супер-качество
Недостатки: можно купить косметику. ...просто поспешив. а обрабатывать вас точно будут.
Я считаю, что в этом деле есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что любая «Маша из Степашино» может приехать, получить консультацию какую-никакую, ей объяснят, что хозяйственным мылом волосы давно никто не моет, а кожу лица надо не только умывать, но и очищать. Оформит девушка кредит на косметику или нет – решать ей, в любом случае ее чуть подтянут в вопросах «ухода за собой». А если женщина по-настоящему собой занимается, то она будет искать спеца о-го-го какого, с репутацией и золотыми медалями на шее. Сомневаюсь, что ее устроит первый попавшийся косметолог в Академии красоты. Хотя, я слышала, находятся и такие…точнее «находят друг друга». Сходить на разведку, я считаю, надо, но покупать что-то под давлением или просто потому, что сегодня выгодно, а завтра нет, - не надо! Позвоните мужу, он вам мозги быстро вправит))
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление далеко не всех устроит Академия красоты