Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Бренд...единственное,что выделяет эту помаду

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена, объем, качество, запах
Как всегда начитавшись и насмотревшись рекламы о супер-свойствах этой жидкой губной помады сразу же, как появились деньги приобрела себе данный товар. Обошелся он мне в 1500р. На сегодняшний день это самая дорогая губная помада, которая у меня была. И как ни печально - самая ужасная практически по всем свойствам.

Долго выбирала себе подходящий цвет, и остановилась на темно-винном оттенке "wicked". Оформление бутылочки достаточно милое, но объем маловат.
Воодушевленная и ждущая супер-цвета и стойкости нанесла на губы ... сразу в нос ударил приторно сладкий запах помады, мне очень не понравилось. Ну да ладно... ради красоты можно и потерпеть.
Не очень удобная кисточка, но если приноровиться можно и ровно накрасить.
Через некоторое время помада высохла, как и полагается у всех матовых помад. В итоге получился красивый цвет.
На этом все приятные впечатления закончились... помада скатывается, держится крепко. Но на губах, даже если не ешь и не пьешь, а просто разговариваешь появляются катышки, будто все губы обветренные. Вид обветренных губ выкрашенных в очень яркий цвет.
п. с. все делала как нужно: обработка губ скрабом, бальзам и т. п. Да по-всякому пробовала, эффект один. Смыть помаду до конца можно только с помощью масла или других спец. средств.
Никогда не буду больше покупать помады данного бренда.

Матовая губная помада Lime Crime (оттенок wicked) фото

Матовая губная помада Lime Crime (оттенок wicked) фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бренд...единственное,что выделяет эту помаду

Асекеево
Красивое оформление помады, может срок годности истек или хранили в жаре или холоде. Возможно бренд не при чём.
Alena0307
Тут два лагеря отзывов: у кого такое же мнение,ка у меня и кому очень нравится помада