Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Бренд...единственное,что выделяет эту помаду
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Цена, объем, качество, запах
Как всегда начитавшись и насмотревшись рекламы о супер-свойствах этой жидкой губной помады сразу же, как появились деньги приобрела себе данный товар. Обошелся он мне в 1500р. На сегодняшний день это самая дорогая губная помада, которая у меня была. И как ни печально - самая ужасная практически по всем свойствам.
Долго выбирала себе подходящий цвет, и остановилась на темно-винном оттенке "wicked". Оформление бутылочки достаточно милое, но объем маловат.
Воодушевленная и ждущая супер-цвета и стойкости нанесла на губы ... сразу в нос ударил приторно сладкий запах помады, мне очень не понравилось. Ну да ладно... ради красоты можно и потерпеть.
Не очень удобная кисточка, но если приноровиться можно и ровно накрасить.
Через некоторое время помада высохла, как и полагается у всех матовых помад. В итоге получился красивый цвет.
На этом все приятные впечатления закончились... помада скатывается, держится крепко. Но на губах, даже если не ешь и не пьешь, а просто разговариваешь появляются катышки, будто все губы обветренные. Вид обветренных губ выкрашенных в очень яркий цвет.
п. с. все делала как нужно: обработка губ скрабом, бальзам и т. п. Да по-всякому пробовала, эффект один. Смыть помаду до конца можно только с помощью масла или других спец. средств.
Никогда не буду больше покупать помады данного бренда.
Не очень удобная кисточка, но если приноровиться можно и ровно накрасить.
Никогда не буду больше покупать помады данного бренда.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бренд...единственное,что выделяет эту помаду |