Отзыв: Каша Hipp безмолочная "Гречневая" - не содержит сахара, хороший вкус и аромат
Достоинства: хороший вкус и аромат, не содержит сахар,легко разводится водой или смесью, густая
Недостатки: содержит глютен
Здравствуйте, читатели этого отзыва! На сей раз хочу рассказать о своем опыте использования детской безмолочной кашки от фирмы "HiPP".
Начну с того, что до некоторого момента я покупала каши фирмы Nestle и нашего малыша они вполне устраивали. Однако всему приходит конец, и как-то нужной нам каши от Nestle в магазине не оказалось. Пришлось выбирать из того, что есть. Выбор пал на кашу от фирмы HIPP. Вот как она выглядит.
Почему именно она? Потому, что среди других каш она также как и Nestle не содержала сахар. Состав каши меня вполне устроил - гречка и витамины.
Из недостатков отмечу содержание глютена, которое желательно не для всех деток. Еще одним минусом будет отсутствие бифидобактерий, которые есть у каш от Nestle.
Добавив нужное количество воды, получила готовый продукт. Каша на вкус оказалась совсем несладкой, если сравнивать с Nestle! Вкус был приятный, аромат и цвет соответствовал гречневой муке. Заварилась каша быстро и без комочков, оказавшись гуще, чем, если заваривать такое же количество каши от Nestle. При добавлении в нее молочной смеси она тоже разводиться очень хорошо. Ребенок стал кушать кашу с удовольствием, аллергии замечено не было.
***
Очень поразил меня тот факт, что Nestle, не заявляющая о содержании в своих кашах сахара, при сравнении проигрывает HIPP. Каши от Nestle намного слаще HIPP, а я считала, что это норма (не было возможности сравнить). Теперь буду стараться покупать продукцию фирмы HIPP, хоть она и существенно дороже Nestle. Рекомендую.
***
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не содержит сахара, хороший вкус и аромат |
А на счет цены соглашусь с вами: даже если цена будет чуть выше, чем на другие продукты, ради пользы для здоровья денег не жалко ))