Отзыв: Городской пляж Nha Trang (Вьетнам, Нячанг) - Неплохо!
Достоинства: Много места, песок.
Недостатки: Грязновато, нет магазинов с пляжной мелочью.
Слушайте, ну пляж в целом классный... Огромная территория с песком, довольно мелким и приятным. Много кафешек, баров, в которых продают незабываемый холодный Вьетнамский кофе и дешевое Вьетнамское пиво (но неплохое). Нелорогие лежаки надо сказать, мы брали очень часто и проводили на пляже по три-четыре часа в день, купаясь, читая, распивая напитки и т. д.
Минусом является грязь. Видел, убирают, но надо бы почаще. И люди бросают мусор и с моря прибивает к берегу много всего неприятного. Поэтому уборку пляжа хотелось бы улучшить.
А еще, было бы неплохо поставить на пляже киоски с разной пляжной мелочевкой. Был на Крите и в Сочи, так там пляжи усыпаны плюшками, матрасами и прочей лабудой. А тут плюшку нормальную не знали где достать, чтобы побалдеть в воде. (на фото есть плюшки, но они только в аренду и ценник равен стоимости плюшки).
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо! |